Bahas Kerjasama, Kadishut Rainer Sambut Direktur KIFC Mr Lee Sung-gil
Published by Elnusanews.com

Pelaksana Tugas Kepala Dinas Kehutanan Daerah Sulawesi Utara (Sulut) Rainier Dondokambey menyambut kedatangan Direktur Korea Indonesia Forest Cooperation Center (KIFC) Mr Lee Sung-gil, Kamis (28/10/2021) di Taman Hutan Raya (Tahura) Gunung Tumpa.
Kehadiran Mr Lee Sung-gil ini dan Kepala Pusat Data dan Informasi Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) Mahfudz, selain melihat aktivitas lingkungan dan kehutanan di Gunung Tumpa juga melakukan penanaman pohon. Bahkan, Mr Lee Sung-gil berkesempatan menjajal paralayang yang menjadi salah satu obyek atraksi wisata di Gunung Tumpa.
Sehari sebelumnya, Direktur Korea Indonesia Forest Cooperation Center (KIFC) Mr Lee Sung-gil dan Kepala Pusat Data dan Informasi Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) Mahfudz, berkunjung ke Kawasan Mangrove (HL Bakau) Desa Palaes Kecamatan Likupang Barat Kabupaten Minahasa Utara.